ХА-ХАТУЛЬКИ
|
|
deAnimator | Дата: Пятница, 01.06.2007, 02:47 | Сообщение # 11 |
Старший урядник
Статус: Неть и нИИпёть
| Quote (xaxol) | Ипаты4 )))))) | Т4Ооооо?)
|
|
|
|
DjIban | Дата: Пятница, 01.06.2007, 03:23 | Сообщение # 12 |
| Лидер: OK кто танкует? SE: ХЗ, по моему я, DA спит Лидер: DA, ты что уснул? DA: SORRY телефон, 2 мин AFK Лидер: ППЦ, ну и рейд Glad: я танкую, Heal меня!!! А! МЛИН! Ё! АААААА!!!!, RES меня SE: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю Лидер: ну всё МЛЯ, RES. TH: хорошо что я притворился BH: гы гы, я тоже Bishop: хы, а меня батлхел спас Лидер: какого хрена ты батлхел на себе юзал, а не на Glada? Bishop: э... ну типа вот, жить хоцца Лидер: ПИПЕЦ, ну и рейд DA: RES PLZ. SORRY отходил, а шо тут было? Лидер: да вот МЛЯ, мобы приходили поздороваться Лидер: ладно, хрен с ним, RES и GO дальше Bishop: SE, сделай маны блин SE: SORRY 2 мин AFK Лидер: ППЦ... Glad: BH вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел... Лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. DA агри DA: OK, ща. DA: упс, зацепил Лидер: МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ну нахрена ты к нам бежал? RES DA: ну э... так получилось SE: RES PLZ. а шо тут было? Лидер: DA наш грёбаный в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними Bishop: SE МЛИН дай маны Лидер: BAFF и GO дальше Glad: SORRY, реал, 2 мин AFK Лидер: Ё МЛЯТЬ... BH: фух блин, поел, ну чё тут? Лидер: НАХ GO дальше, Glad догонит Лидер: SE правого в рут, DA левого агри, Bishop того крайнего слип. GO! Bishop: крайнего правого или крайнего левого? Лидер: да ПОХ какого, иначе мы тут до утра проторчим! SE, повесь шакль на моба. всё погнали GO GO GO . Лидер: ППЦ... RES... не ну я все понимаю, но НАХ было этого сраного моба с шаклом, агрить, слипить, а после еще и рутить? Glad: RES PLZ, а че тут было? Лидер: да вот МЛИН, тренировались шакль вешать Glad: ну и как, получилось? Лидер: Ё Glad, выпей яду Bishop: SORRY, я отлить, 2 мин AFK SE: зря ты это сказал... Лидер: всё МЛЯТЬ!!!! ещё одно AFK, кикну всех на ХЕР из клан Лидер: BAFF и GO дальше. BH - спойл BH: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный Лидер: МЛЯ BH, убери дракона!!!! ППЦ, RES.. Лидер: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам BH: ну э... так получилось... Лидер: МЛЯТЬ еще раз так получится, отправлю на мясо Орфену Bishop: RES PLZ. а чё случилось? Лидер: BH спасибо скажи, его долбанный дракон на прогулку ходил. Bishop: МЛЯ BH, ну спасибо я уже пол-уровня потерял, качать ты меня будешь? DA: Bishop выпей яду я про тебя молчу два дня кача в сраку... Bishop: не ХЕР сотню мобов цеплять DA: а танковать кто будет? Glad? Glad: а чё сразу Glad? и ваще я нормально танковать могу ТH: глад не смеши, из за тебя чуть не помер SE: ну ТH ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от TH тока открытие дверей с сундуками. лучше бы SH взяли Bishop: SE, выпей яду. ТH решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что.. BH: МЛЯ да я между прочим застанить могу Glad: ага, ты ещё пета своего вспомни BH: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? Лидер:все НАХ, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.
|
|
|
|
DjIban | Дата: Пятница, 01.06.2007, 03:24 | Сообщение # 13 |
| Просто Кач:) Лидер: DA вытягивает, BH спойлит, все ассист по BH, нюкаем. Принцип понятен? Все: да. Лидер: баф и го... е-мое, DA, куда ты без бафа уже побежал. DA: я на разведку. SH: а эти, что ты притащил - ЯЗЫКИ? Сели, говорю, баф. Ппц, если он в слипе стоит, его тяжело было добить уже? Уберите его от меня нах... EE: кому баф? Лидер: ? SE: себе... EE: ладно, я тогда вас бафаю, только я лучше знаю, кому что надо Лидер(SH): спасибо, уворот мне пригодится... SH: мне холи, пожалуйста Лидер: Некр, ты уверен, что ЦДЛ тебе здесь нужен? Некр: нормально. DA: ну что, го? Лидер: когда го - скажу отдельно. Пока баф. SH: холи, пожалуйста Лидер: дайте ему холи, не успокоится же EE: а остальным? Лидер: ты лучше знаешь, ты ЕЕ SE: ппц.. DA: ладно, я го Лидер: неудержимый ты наш. Тащи. SH: я тут еще для спойла притащил. Они спят. Лидер: как проснутся - намекни, а то мы тут заняты. BH: не убивайте моба до спойла! Лидер: ассист по BH и бить после спойла Некр: не надо меня лечить, я под ЦДЛ EE: я думал, тебя мобы погрызли SE: он уже 5 минут сам себя грызет... BH: а можно все-таки поспойлить? Лидер: ассист по BH, ну е-мое.. Некр: я сейчас, ЦДЛ... EE: не занимайся ерундой, я должен тебя лечить, потому что я ЕЕ Некр: отвали ЕЕ: ну сам себя реснешь Лидер: да пусть делает, что хочет, только ассист, мля, по BH ! Некр: рес EE: а танка кто лечить будет ? SE: я ресну Некр: спасибо. Готовлю ЦДЛ... SH: мне холи и емпавер, пожалуйста Лидер: да всем перебаф, один, что ли... DA: сейчас, еще один заход. Лидер: ты их со всех 14 этажей собрал?.. DA: да там аггры... SE: правда ? Некр: рес плиз Лидер: так, сели, реген. Ресните некра EE: отрегеню ману - ресну Лидер: ага, а он лежа отрегенится SE: я ресну Некр: спасибо. ЦДЛ готовить? Лидер: гроб себе приготовь. DA, баферы еще не отрегенили DA: я на разведку SE: а ты еще не всех там рассмотрел? DA: там аггры SH: мне холи, плиз, и вот еще для спойла привел, они спят BH: у меня маны нет для спойла EE: ну отрегенимся - заспойлим DA: хил меня, тут аггры Лидер: я вообще-то просил присесть и отрегениться. Некр: блин, и ЦДЛ не готов Лидер: зато ты тоже готовым не будешь SH: они проснулись, мне их слип или увести? Лидер: да, млять, отведи их туда, где взял, и попроси вести себя тихо EE: кому еще холи? DA: мне моих тоже увести? там аггры ! Лидер: это ор. Ассист по BH, разгрести обе толпы, сесть и отрегениться. SH: я их увел, они там спят Лидер: все, сели. DA, ты сядешь сегодня? SH: о, я тут знаю такое чудовище, сейчас вам его приведу! Лидер: это реально нужно? SE: идем уже... DA: ловите паровоз Лидер: странно, 15-го и 16-го этажа я тут не помню... DA: а там аггры? BH: да дайте ж поспойлить Лидер: дайте ему поспойлить Некр: а мы что, не даем? Лидер: а труп синий кто сожрал? DA: хил меня и я за следующим паровозом Лидер: на 17-й и в подвал не забудь заглянуть. Е-мое, КТО ЭТО? SH: во, для спойла. Он спит. BH: он мне красный, я его не заспойлю Лидер: а нам он, наверное, зеленый. Может, ты его тоже назад вернешь? SH: я его сам не успокою Лидер: а кто его должен теперь успокоить? SH: не знаю, я для спойла привел... Некр: может, я его под ЦДЛ ? DA: так он не аггр. И спит. Может, пусть тут побудет? Лидер: ну да, мы ему не мешаем, он нам не мешает... SE: решайте уже, бьем или убегаем, сейчас проснется. EE: ладно, вы как хотите, а мне пора в город, завтра рано вставать Все: пока EE: пока .... Лидер: интересно, а НАМ зачем в город? EE: из пати забыл выйти... Лидер: ладно. Завтра в том же месте. Если этот... красный.. уйдет.
|
|
|
|
Dimadrilla | Дата: Пятница, 01.06.2007, 18:20 | Сообщение # 14 |
| последний Анегдот или чё там даже не стал читать... долго давай придумывать чё нибудь по короче
|
|
|
|
JIAB | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 19:54 | Сообщение # 15 |
Друг Павлентия
Статус: Неть и нИИпёть
| DjIban зачем повторять то что писал Квиточка???
->Я<-исключение из всех правил
|
|
|
|