Quote (apm05)
Заходит в таверну орк, а на плече у него сидит попугай.Трактирщик спрашивает:-"Ты где такого откопал?"Попугай отвечает:-"В Эльморе, там такого дерьма навалом"
ОМОНАХО ПРО ТЕБЯ
приходит украинец в паспортный стол..
-Добрий день,я хотив би зминити паспортни дани.
-Кто Вы сейчас есть?
-Иван Гавно!
-А Кем хотите стать?
-Виталиком...
Паш ничего личного
Добавлено (15.01.2008, 21:43)
---------------------------------------------
Орк мчался что есть мочи на своем драконе...
А рядом бежал Светлоухий и всем своим видом показывал, что просто прогуливается.
ОМОНАХО ку ку
а вот еще тебе парочку...
Сидят двое хуманов. Рыбачат.Вдруг видят подводная лодка плывет.Старший и говорит:
-Сынок нырни, проверь чья это лодка.
...Через две минуты выныривает и говорит:
-Дварфская.
-С чего взял?
-А только они умеют технику строить
-Дурень ты, сейчас это все умеют.Нырника ещё раз.
...Через три минуты выныривает:
-Эльфийская.
-С чего взял?
-Надписи непонятные.
-Дурень ты, сейчас у всех надписи непонятные есть.Нырника еще раз.
...Через пять минут выныривает:
-Оркская.
-С чего взял?
-Я постучал, они открыли.
Орк хвастается перед дварфом :
Орк - Слышь , толстый , а ты видел 20кк наличкой ?
Дварф - ужасссььь, а разве такое бывает , о_О ?!? ну-у-у и беднота !!!
собралась пати бить Орфен(Ант Куин...Коре... нужное подчеркнуть )
Били долго, убили, но БХ в пати погиб... клера нема...
БХ: Народ, свитки есть ?
Народ, после шаренья по карманам: нет
БХ: хотите продам
Умер старый дварф.
Вскрыли его завешание, читают: "Дочке моей, Смиточке, оставляю 200кк аден, Heavy Avadon Set и Heavy War Axe. Внучке моей, Баунти, оставляю 200кк аден, Light Avadon Set и Lance. Моему соклановцу, хавку SоКоL , который просил упомянуть его в завешании, упоминаю: Привет тебе, Соколушка!..
Добавлено (15.01.2008, 21:44)
История об орке, который пришел взять в займы у дварфа миллион аден, а в залог принес тарбар.
- Отлично! - сказал дварф орку, - я дам тебе денег под залог, но через месяц отдашь вдвое больше.
Почесал орк в затылке, да и согласился – делать нечего, деньги нужны. Дварф дал орку миллион, но когда тот повернулся уходить, окликнул:
- Эй, дружище! Гляжу, ты смурной – трудно, небось, будет сразу два миллиона отдавать? - - Еще б… - вздогнул орк – Такие-то деньжищи!
- Да ты не горюй. Давай в рассрочку приму твой долг! Миллион отдашь прямо сейчас, ну а другой через месяц – все проще.
«И верно!» радостно подумал орк, да и согласился. Идет он домой и думает: «Вот вроде бы и тарбар в залог отдал, и миллион тоже, а еще миллион должен остался… и ведь главное ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ!!!
Бедный бедный ОМОНАХО
Добавлено (15.01.2008, 21:45)
Решил как то Антарас выяснить какая раса самая ТУПАЯ.... Ну вы понимаете о ком я...
Добавлено (15.01.2008, 21:49)
Ассоциация Кузнецов ШОК 1 проводит конкурс среди подрастающих
Варсмитов под девизом
"Куй с нами!". Конкурсные произведения будут выставляться в магазине
"Всякая куйня"
Добавлено (15.01.2008, 21:50)
Идёт чемпионат Адена по боям без правил. В финал выходит огромный орк и наш дварф . Тренер говорит нашему:
Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил.
Дварф: - понял.
Начинается бой, орк нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медаль арканитовую на шею вешают. Он к нему:
Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!!
Дварф: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, $#$@ец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать дварф , укусивший сам себя за яйца.
Добавлено (15.01.2008, 21:55)
ОМОНАХООООООООООООООООО
ДЛЯ ТВОЕЙ ЖАЛКОЙ И НИЧТОЖНОЙ НАТУРЫ!
КОРОННЫЙ НОМЕР ЛЮДЕЙ (тип того о ком реч) ЧЕЙ ГОД 2008!
Сидит дестроэр в таверне,заказал пожрать
Тут заходят три ДА, подходят к нему садятся рядом забирают еду начинают травить анекдоты о орках.
Дестр спокойно встает и уходит.После его ухода один ДА говорит другому
- вот трус даже постоять за себя не может
В это время возле стола проходит официантка и добавляет
- да да и еще он плохо обращается с животными только что проходил через стойла задушил трех пантер