Простые разговоры...
|
|
Dimadrilla | Дата: Пятница, 08.06.2007, 10:00 | Сообщение # 11 |
| Привет всем , что случилось пока меня нету ?
|
|
|
|
WAER007 | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 00:10 | Сообщение # 12 |
Самый скромный Ветеран СВС клана
Статус: Неть и нИИпёть
| ты играешь на ELMORE-TOR???
Понятия студент и деньги совместимы, но редко и не на долго))))
|
|
|
|
xxxVETERxxx | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:54 | Сообщение # 13 |
Приказный
| Ниукого нету инфы на счет функции "Забыли пароль", я на игровой форум написал 3 письма, правда 2 из них были недопущены модерами так как несли очень открытую информацию( вопросы ), по которым админы незахотели написать ответы: "1)Раз уж функция "Забыли пароль" будет открыта когда будет разблокировано достаточное количество акк. То если вас не затруднит написать и зделать общедоступную инфу о том скока уже % разблокировано акк и последовательность разблокировки в день". Они ето письмо не выставили на форум, ето значит что они нехотят удовлетворять просьбы пользователей, тоесть нас, простых игроков и они работают над любой другой задачей но только не над етой функцией. А ведь сколько людей немогут востановить акк которых мыло и вопросы известны но по какойто причине неподходит пароль к ним(возможно из-за отката пароля). Разве ето не издевательство?????????????????????????????
(°_°)
|
|
|
|
xaxol | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 01:43 | Сообщение # 14 |
КЛ OldSkyNet
| Скажу тока одно, самый близкий человек который способен тебе помочь-енто твои родные. А в данной ситуации выход тока один-забей это игра я смириился с потерей хавка, считай енто очередным квестом)))))))Потрудись помучайся, не теряй интереса))) (сарказм всегда рулил) хех)))
Сало сила спорт магила Встану утром рано посмотрю на рожу, больше пить не буду но и меньше тоже... Лучше всякого похмелья высрать пьяное гавно
|
|
|
|
xxxVETERxxx | Дата: Вторник, 03.07.2007, 00:45 | Сообщение # 15 |
Приказный
| Павлуха, я с тобой согласен, но падать ли духом в такой банально простой ситуации? Я надеюсь на то что чем больше людей подаст заявок с прозьбой возстановить функцию "забыли пароль" то тем быстрее те "пшп-програмеры" будут шевелится над решением етой проблемы и тогда мы--пользователи добьемся того что называется справедливости, разве не так? И еси те не трудно напиши в форуме сервака ла2 просьбу о возврате етой функции, я уже там их етой темой завалил достаточно писем, я абсолютно уверен что после того как к ним придет достаточно таких прозьб они зашевелятся всерьез, ато они, я так вижу занимаются всем но токо не тем что хочет пользователь. Разве я не прав?
(°_°)
|
|
|
|
JIAB | Дата: Пятница, 06.07.2007, 13:03 | Сообщение # 16 |
Друг Павлентия
| короче двумя словами - не ной)))
->Я<-исключение из всех правил
|
|
|
|
JIAB | Дата: Пятница, 13.07.2007, 13:54 | Сообщение # 17 |
Друг Павлентия
| у нас смотрю пополнение в алли))ну что ребята? добро пожаловать в кучку бесбошей)))смотрите не подкачайте. ПРИСТЕГНУЛИСЬ ПРОСТЫНЯМИ!!!ОТ ВИНТА! Добавлено (13.07.2007, 13:54) --------------------------------------------- Забыл добавить - в воскресенье ждите,приеду)) и еще - удачного похода по РБ.мне что-нибудь принесите)
|
|
|
|
M1KE991 | Дата: Пятница, 13.07.2007, 15:22 | Сообщение # 18 |
| привет всем из Затоки. Рад что смог найти время чтобы получить доступ в инет. Надеюсь, что ничего не случилось без моего отсутсвия.Очень рад что у нас пополнение в Алли. короче всем прива ждите 18 числа приеду а 19-20 зайду в ЛА2
|
|
|
|
JIAB | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 17:57 | Сообщение # 19 |
Друг Павлентия
| стать сержантом легко - набрать побольше сообщений.но это тебе не грозит - ты модераст то есть модератор))))
|
|
|
|
JIAB | Дата: Среда, 18.07.2007, 20:33 | Сообщение # 20 |
Друг Павлентия
| ну да...когда тебе с барского плеча админство дали, то какая разница сержант или офицер
|
|
|
|