Ну тока сало......)))
|
|
xaxol | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 02:44 | Сообщение # 1 |
КЛ OldSkyNet
Группа: Администраторы
Сообщений: 1507
Репутация: 27
Статус: Неть и нИИпёть
| Засолка сала, как то я писал на одном сайте алли ету тему но всё таки повторюсь))))) Итак сало покупаем на рынке тока смотрите шо б вас не развели на пару рублей))))).Принесли домой, помыли 3-х литровый бутль и поставили сушить))) Просушили и кидаем на дно лавровый лист и перец горошек а так же нарезанный полукольцом цеснок....дальше САЛО))))Режем сало небольшими квадратиками, обильно его обмакиваем в соли (напомню шо сало берёт стока соли скока ему надо так шо оно не пересолится) хех...Затем ложим на ентот ярус опять лаврушку, перец молотый, чеснок, ну и так далее))) до верху))))))Потом с любовью ставим енту банку в холодильник и через 3-е суток сал оготово))))))Замечу шо та приправа шо останется от сала можно будет использовать в борьще или каком нибудь другом Первом блюде)) Лючше всякой мивины))хех
Сало сила спорт магила Встану утром рано посмотрю на рожу, больше пить не буду но и меньше тоже... Лучше всякого похмелья высрать пьяное гавно
|
|
|
|
xaxol | Дата: Вторник, 15.05.2007, 07:37 | Сообщение # 2 |
КЛ OldSkyNet
Группа: Администраторы
Сообщений: 1507
Репутация: 27
Статус: Неть и нИИпёть
| Опять же повторюсь... Как то писал ентот рецептик)))) Значит так:Вы учитесь или работаете, приходите домой, устали но хочется есть, а готовить впадлу)))) Внимание!!! Берёте сало желательно свежее, далее нарезаете его толстыми ломтиками и кидаете в сковородку на сильный огонь. Оно там жарится затем берёте лук чем ядрёнее тем лучше, нарезаете его полуколечком, причём лука желательно 3-4 больших штучки не жалейте))) Кидаете в сковородку и перемешиваете причём кидаете тада когда сало стало выжаренным хрустящим кусочком))) Всё енто дело перемешиваете и када лук начинает поджариватся вбиваете в сковородку 10 яиц, не думайте шо я перепутал именно 10 яиц и всё енто дело перемешиваете)) Ну там по факту соль, перец, зелень кому как нравится можно импровизировать)) Я вам гарантируюю ОЧЕНЬ вкусно и уходит на енто мероприятие всего от силы 15 минут. Вы сыты, и довольны, буду Вам благодарен за Ваши рецепты)))))Бон апетит))))
Сало сила спорт магила Встану утром рано посмотрю на рожу, больше пить не буду но и меньше тоже... Лучше всякого похмелья высрать пьяное гавно
|
|
|
|
Tiamatik | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 12:03 | Сообщение # 3 |
мужиГ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Неть и нИИпёть
| респект за рецептуру, Только истинный Хохол поместит рецепт приготовления Сала в раздел Творчество=))
УР. Миракл. Доминатор. Добрый с добрыми,малый с малыми, злой со злыми.
|
|
|
|
JIAB | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 14:33 | Сообщение # 4 |
Друг Павлентия
Группа: Администраторы
Сообщений: 1310
Репутация: 12
Статус: Неть и нИИпёть
| еще один рецепт сала. тож самое покупаешь сало на рынке потолще.приходишь домой,берешь пакет (или мешок) где лежит лук и выгребаешь всю шелуху.пару щедрых горстей думаю хватит.высыпаем ее в кастрюлю,промываем от земли.потом нарезаем сало большими кусками(подчеркиваю - БОЛЬШИМИ,потому что если маленькими,потом сало в кастрюле не найдешь).кидаем в кастрюлю с шелухой,перемешиваем,заливаем водой чуть выше сала и ставим варить.когда закипит сделать маленький огонь и варить еще полчаса.потом достать сало(если шелухи не пожалели оно должно быть красного цвета) и даем ему остыть.пока остывает,чистим чеснок и режем его тонкими колечками.потом берем сало,делаем в нем колотые раны(узким ножом) и шпигуем чесноком.потом щедро обваливаем в черном молотом перце(щедро потому что как выше говорилось сало возьмет столько сколько нужно.остальное обсыпется) и складываем в тарелку или банку.ставим на ночь в холодильник и вуаля! такое сало мне нравится больше соленого потому что оно очень мягкое, да и по вкусу АХТУНГ Добавлено (21.05.2007, 14:33) --------------------------------------------- ДОПОЛНЕНИЕ - когда ставишь варить не забудь посолить.и после варки лучше сразу сдить воду,потому что когда остынет,сверху образуется толстый слой жира
->Я<-исключение из всех правил
|
|
|
|
xaxol | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 19:20 | Сообщение # 5 |
КЛ OldSkyNet
Группа: Администраторы
Сообщений: 1507
Репутация: 27
Статус: Неть и нИИпёть
| ))хе респект))))
Сало сила спорт магила Встану утром рано посмотрю на рожу, больше пить не буду но и меньше тоже... Лучше всякого похмелья высрать пьяное гавно
|
|
|
|
JIAB | Дата: Вторник, 22.05.2007, 13:14 | Сообщение # 6 |
Друг Павлентия
Группа: Администраторы
Сообщений: 1310
Репутация: 12
Статус: Неть и нИИпёть
| Хахол не один!1+1
->Я<-исключение из всех правил
|
|
|
|
deAnimator | Дата: Среда, 23.05.2007, 12:16 | Сообщение # 7 |
Старший урядник
Группа: Ахтунг
Сообщений: 88
Репутация: 10
Статус: Неть и нИИпёть
| Сало?????
|
|
|
|
xaxol | Дата: Среда, 23.05.2007, 21:33 | Сообщение # 8 |
КЛ OldSkyNet
Группа: Администраторы
Сообщений: 1507
Репутация: 27
Статус: Неть и нИИпёть
| Прошу описывать тока рецепты в ентом разделе)))))
Сало сила спорт магила Встану утром рано посмотрю на рожу, больше пить не буду но и меньше тоже... Лучше всякого похмелья высрать пьяное гавно
|
|
|
|
xaxol | Дата: Пятница, 25.05.2007, 01:31 | Сообщение # 9 |
КЛ OldSkyNet
Группа: Администраторы
Сообщений: 1507
Репутация: 27
Статус: Неть и нИИпёть
| Хочу с Вами поделится ешо 1 рецептиком, я его назвал-Канапки: Итак берём морковь, лучше сочную, трём на мелкую тёрку и высыпаем всё в небольшую миску. Моркови трите столько скока вы захотите зделать канапок. Дальше пару головок чеснока пропускаем через чеснокодавилку и также высыпаем всё енто к моркови. Потом добавляем туда майонез и тчательно перемешиваем. Соответственно солим по вкусу и перчим))). Далее берём нарезной батон намазываем каждую "дольку" батона майонезом и накладываем из миски то шо у нас вышло ))))) получаются бутерброды очень прикольно есть их во время употребления чая))))))Если кому не понятен рецепт могу поподробней обьяснить)) Bone Apetite
Сало сила спорт магила Встану утром рано посмотрю на рожу, больше пить не буду но и меньше тоже... Лучше всякого похмелья высрать пьяное гавно
|
|
|
|
JIAB | Дата: Суббота, 26.05.2007, 00:31 | Сообщение # 10 |
Друг Павлентия
Группа: Администраторы
Сообщений: 1310
Репутация: 12
Статус: Неть и нИИпёть
| Павлентий,а сало где забыл????непорядочеГ!!!! исправим - сверху на бутер ложим толстый ломоть сала..по моему рецепту.вот это настоящий ХОХЛЯЦкий бутер
->Я<-исключение из всех правил
|
|
|
|