Ну тока сало......)))
|
|
xaxol | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 02:44 | Сообщение # 1 |
КЛ OldSkyNet
Статус: Неть и нИИпёть
| Засолка сала, как то я писал на одном сайте алли ету тему но всё таки повторюсь))))) Итак сало покупаем на рынке тока смотрите шо б вас не развели на пару рублей))))).Принесли домой, помыли 3-х литровый бутль и поставили сушить))) Просушили и кидаем на дно лавровый лист и перец горошек а так же нарезанный полукольцом цеснок....дальше САЛО))))Режем сало небольшими квадратиками, обильно его обмакиваем в соли (напомню шо сало берёт стока соли скока ему надо так шо оно не пересолится) хех...Затем ложим на ентот ярус опять лаврушку, перец молотый, чеснок, ну и так далее))) до верху))))))Потом с любовью ставим енту банку в холодильник и через 3-е суток сал оготово))))))Замечу шо та приправа шо останется от сала можно будет использовать в борьще или каком нибудь другом Первом блюде)) Лючше всякой мивины))хех
Сало сила спорт магила Встану утром рано посмотрю на рожу, больше пить не буду но и меньше тоже... Лучше всякого похмелья высрать пьяное гавно
|
|
|
|
xaxol | Дата: Вторник, 15.05.2007, 07:37 | Сообщение # 2 |
КЛ OldSkyNet
| Опять же повторюсь... Как то писал ентот рецептик)))) Значит так:Вы учитесь или работаете, приходите домой, устали но хочется есть, а готовить впадлу)))) Внимание!!! Берёте сало желательно свежее, далее нарезаете его толстыми ломтиками и кидаете в сковородку на сильный огонь. Оно там жарится затем берёте лук чем ядрёнее тем лучше, нарезаете его полуколечком, причём лука желательно 3-4 больших штучки не жалейте))) Кидаете в сковородку и перемешиваете причём кидаете тада когда сало стало выжаренным хрустящим кусочком))) Всё енто дело перемешиваете и када лук начинает поджариватся вбиваете в сковородку 10 яиц, не думайте шо я перепутал именно 10 яиц и всё енто дело перемешиваете)) Ну там по факту соль, перец, зелень кому как нравится можно импровизировать)) Я вам гарантируюю ОЧЕНЬ вкусно и уходит на енто мероприятие всего от силы 15 минут. Вы сыты, и довольны, буду Вам благодарен за Ваши рецепты)))))Бон апетит))))
Сало сила спорт магила Встану утром рано посмотрю на рожу, больше пить не буду но и меньше тоже... Лучше всякого похмелья высрать пьяное гавно
|
|
|
|
Tiamatik | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 12:03 | Сообщение # 3 |
мужиГ
| респект за рецептуру, Только истинный Хохол поместит рецепт приготовления Сала в раздел Творчество=))
УР. Миракл. Доминатор. Добрый с добрыми,малый с малыми, злой со злыми.
|
|
|
|
JIAB | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 14:33 | Сообщение # 4 |
Друг Павлентия
| еще один рецепт сала. тож самое покупаешь сало на рынке потолще.приходишь домой,берешь пакет (или мешок) где лежит лук и выгребаешь всю шелуху.пару щедрых горстей думаю хватит.высыпаем ее в кастрюлю,промываем от земли.потом нарезаем сало большими кусками(подчеркиваю - БОЛЬШИМИ,потому что если маленькими,потом сало в кастрюле не найдешь).кидаем в кастрюлю с шелухой,перемешиваем,заливаем водой чуть выше сала и ставим варить.когда закипит сделать маленький огонь и варить еще полчаса.потом достать сало(если шелухи не пожалели оно должно быть красного цвета) и даем ему остыть.пока остывает,чистим чеснок и режем его тонкими колечками.потом берем сало,делаем в нем колотые раны(узким ножом) и шпигуем чесноком.потом щедро обваливаем в черном молотом перце(щедро потому что как выше говорилось сало возьмет столько сколько нужно.остальное обсыпется) и складываем в тарелку или банку.ставим на ночь в холодильник и вуаля! такое сало мне нравится больше соленого потому что оно очень мягкое, да и по вкусу АХТУНГ Добавлено (21.05.2007, 14:33) --------------------------------------------- ДОПОЛНЕНИЕ - когда ставишь варить не забудь посолить.и после варки лучше сразу сдить воду,потому что когда остынет,сверху образуется толстый слой жира
->Я<-исключение из всех правил
|
|
|
|
xaxol | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 19:20 | Сообщение # 5 |
КЛ OldSkyNet
| ))хе респект))))
|
|
|
|
JIAB | Дата: Вторник, 22.05.2007, 13:14 | Сообщение # 6 |
Друг Павлентия
| Хахол не один!1+1
|
|
|
|
deAnimator | Дата: Среда, 23.05.2007, 12:16 | Сообщение # 7 |
Старший урядник
| Сало?????
|
|
|
|
xaxol | Дата: Среда, 23.05.2007, 21:33 | Сообщение # 8 |
КЛ OldSkyNet
| Прошу описывать тока рецепты в ентом разделе)))))
|
|
|
|
xaxol | Дата: Пятница, 25.05.2007, 01:31 | Сообщение # 9 |
КЛ OldSkyNet
| Хочу с Вами поделится ешо 1 рецептиком, я его назвал-Канапки: Итак берём морковь, лучше сочную, трём на мелкую тёрку и высыпаем всё в небольшую миску. Моркови трите столько скока вы захотите зделать канапок. Дальше пару головок чеснока пропускаем через чеснокодавилку и также высыпаем всё енто к моркови. Потом добавляем туда майонез и тчательно перемешиваем. Соответственно солим по вкусу и перчим))). Далее берём нарезной батон намазываем каждую "дольку" батона майонезом и накладываем из миски то шо у нас вышло ))))) получаются бутерброды очень прикольно есть их во время употребления чая))))))Если кому не понятен рецепт могу поподробней обьяснить)) Bone Apetite
|
|
|
|
JIAB | Дата: Суббота, 26.05.2007, 00:31 | Сообщение # 10 |
Друг Павлентия
| Павлентий,а сало где забыл????непорядочеГ!!!! исправим - сверху на бутер ложим толстый ломоть сала..по моему рецепту.вот это настоящий ХОХЛЯЦкий бутер
|
|
|
|