Нуц поехали хлопци дальше.... И так очередной игровой класс в LA2 --- Священик! ( в народе называемый тагже пе-пе).
Ну тут всё думаю всем ясно. Они наподобие домашних животных. С ними хорошо, а без них как то пусто чтоли. Если хорошое настроение можно погладить-рекнуть, плохое- об стенку шандорахнуть0а ПК снести) слава богу ложатся они ещё при замахе).
Пе-пе не заменим на прокачке персонажей! Ну на ком как не на них отрываться ?--("пп бля, кинь мне ВВ", или " пп сука в рут мобов..." ну или вот так "ПП! урод! я долго валяться буду ? Ресни, уже бля пол чяса прошло как ни как"!
Вообще Пе-пе это продажные и низкие создания! Наибольшее скопише ихнего брата можно наблюдать в ФГ. Там их просто свалка и тележка маленькая! Продают баффы и собственную совесть! Ну люди пришли туда прокачяться или забацать СА, а они там свои "услуги" предостовляют( ну прям как бл@ди).
ПП тагже и очень вреднве маленькие создания! Ну как они любят поставить в РУТ, сжечь всё ману, и медленно так медленно изгумляться!
У всех без исключения Пе-пе трудное детсво и молодость. Качяться могут только в пати, или на тех кто уже здох один раз(андиды).
Так же пп ещё ЖАДНЕЕ гномов! Встречяются Пе-пе одетые в no grade шмот и бегают с чистым хомяком! (по сути они могут и голыми бегать, но за модой то следить надо)
Ещё Пе-пе жутко пугливые твари! Если запахло опастностью, они будут в городе первее чем пойдут первые флаги...
Короче Пе-пе как я уже говорил как домашние животнве или тапочки---с ними хорошо, а без них не уютно...
Продолжение следует...