[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Описание игровых классов в LA2
OMOHAXOДата: Воскресенье, 09.12.2007, 06:52 | Сообщение # 11
1-й ссыкун Владивостока, пиздит на расстоянии.
Статус: Неть и нИИпёть
Нуц поехали хлопци дальше....

И так очередной игровой класс в LA2 --- Священик! ( в народе называемый тагже пе-пе).
Ну тут всё думаю всем ясно. Они наподобие домашних животных. С ними хорошо, а без них как то пусто чтоли. Если хорошое настроение можно погладить-рекнуть, плохое- об стенку шандорахнуть0а ПК снести) слава богу ложатся они ещё при замахе).
Пе-пе не заменим на прокачке персонажей! Ну на ком как не на них отрываться ?--("пп бля, кинь мне ВВ", или " пп сука в рут мобов..." ну или вот так "ПП! урод! я долго валяться буду ? Ресни, уже бля пол чяса прошло как ни как"!
Вообще Пе-пе это продажные и низкие создания! Наибольшее скопише ихнего брата можно наблюдать в ФГ. Там их просто свалка и тележка маленькая! Продают баффы и собственную совесть! Ну люди пришли туда прокачяться или забацать СА, а они там свои "услуги" предостовляют( ну прям как бл@ди).
ПП тагже и очень вреднве маленькие создания! Ну как они любят поставить в РУТ, сжечь всё ману, и медленно так медленно изгумляться!
У всех без исключения Пе-пе трудное детсво и молодость. Качяться могут только в пати, или на тех кто уже здох один раз(андиды).
Так же пп ещё ЖАДНЕЕ гномов! Встречяются Пе-пе одетые в no grade шмот и бегают с чистым хомяком! (по сути они могут и голыми бегать, но за модой то следить надо)
Ещё Пе-пе жутко пугливые твари! Если запахло опастностью, они будут в городе первее чем пойдут первые флаги...

Короче Пе-пе как я уже говорил как домашние животнве или тапочки---с ними хорошо, а без них не уютно...

Продолжение следует...

ПРОТИВНИК БЕЗ ЗУБОВ СПОСОБЕН ТОЛЬКО ЛИЗАТЬ

Зделай себя Легендой! Боги начинали с этого.

xaxolДата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:25 | Сообщение # 12
КЛ OldSkyNet
Quote (OMOHAXO)
Пе-пе не подходящие под выше написаное описание: Xaxol, MOTAPO, PP6afPP

монах жополиз)) покачай ПП и поймёш шо всё шо там написано подходит под описание ПП но до 63 лвл потом ты своим орком хер завалиш ПП если он а драконике и с драконик луком и при этом если у него есть ешо и дракон 80лвл)))))А так в принципе молодец рпродолжай в том же духе)) но не забывай шо ты пишиш о професиях или о рассах))) и про негров не забывай па то подумают шо ты интернационалист)))

Сало сила спорт магила
Встану утром рано посмотрю на рожу, больше пить не буду но и меньше тоже...

Лучше всякого похмелья высрать пьяное гавно

JIABДата: Понедельник, 10.12.2007, 11:30 | Сообщение # 13
Друг Павлентия
Сорри, но срач удален воизбежане накала страстей

->Я<-исключение из всех правил

PROSTOxSH1R1KДата: Пятница, 14.12.2007, 01:42 | Сообщение # 14
Вахмистр
ок а де про темных эльфов? Монах ну эт не уважение прям;D

M1KE991Дата: Среда, 23.01.2008, 13:08 | Сообщение # 15
Приказный
Да монах про ПеПе ты загнул сильно. Я лично видел как на большинствах сервов никто не может взять на олимпе ПеПе. Просто до них редко кто доходит, вот они и издеваюца над всеми. Единственный серв, известный мне, на котором ПеПе не рулит на олимпе - экстрим. Там просто друг мой своим АВ заставлял умолять всех о пощаде еще до начала поединка. Потом он продал своего перса (28 тыщ за полгода нифига не деланья тож не плохо) и там снова началось правительство ПеПе. Так что... я бы не сказал что грамотный ПеПе это такой уж кролик. Скорей уж ТХ будет бежать от такого ПеПе в страхе матерясь всеми словами и вспоминая, где же он оставил свое БСОЕ.

Типа старые Дарк авенгеры Учаца стрелять из лука

ValekДата: Среда, 23.01.2008, 13:14 | Сообщение # 16
Младший урядник
Ппц ребят вы бля это так всерьёз воспринимаете я вас не пойму!!!!!! Монах проста решил приколоть всех просто что бы было смешно он же не имел не каво имено а просто чё придумал то и на писал !!!

Mangol,

Quote (Mangol)
Cлова тупого как сибирский валенок и криворукого как дуалы штормы дестроера...
Ты неграмотный и тупоголовый... я те реально этой самой резиновой палкой наковыряю по ушам падло...

Тебя ипёт чё про каво он написал??

OMOHAXOДата: Понедельник, 11.02.2008, 14:40 | Сообщение # 17
1-й ссыкун Владивостока, пиздит на расстоянии.
Quote (Valek)
Ппц ребят вы бля это так всерьёз воспринимаете я вас не пойму!!!!!! Монах проста решил приколоть всех просто что бы было смешно он же не имел не каво имено а просто чё придумал то и на писал !!

Молодец Валька ! шаришь !!!

ПРОТИВНИК БЕЗ ЗУБОВ СПОСОБЕН ТОЛЬКО ЛИЗАТЬ

Зделай себя Легендой! Боги начинали с этого.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: