[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Описание игровых классов в LA2
OMOHAXOДата: Вторник, 04.12.2007, 14:53 | Сообщение # 1
1-й ссыкун Владивостока, пиздит на расстоянии.
Статус: Неть и нИИпёть
Первым в этой теме будет игровой класс---ТХ.

ТХашник-тагже известный в народе как (цитирую): "поровозер хренов, ковырялка-открывалка, вон та бл@ть мне в спину ударила, сцука стой урод".
Первое что стоит знать об эток классе персонажа-то что они как птицы: нагадят и улетят.
Первоначяльной родиной ТХашников считается игровая зона-LOA. Но позже с изменение климата они ("сцук стой урод") переселились почти во все катакомбы и некрополисы. Они очень обидчевы. Когда они умирают под своимже париком и с них дропаются вещи ты можешь узнать про свою семью очень много нового и непредсказуемого!
Тхашников очень легко успокоить СТУНОМ: так как у них хватает мозгов только бегать, они будут долго стоять и думать "а что это за звёздочки у меня над головой? "
Но попадаются и умные особи которых чяще всего можно узнать так: бля ты "цензура" нерусский, а ну дай мне быро пати, а то я тебя "цензура" помеж твоих ягодиц. Или так: Мужики боюма не видели ? о а это что за здоровяк ? ааааааа "цензура" вас в "цензура" помогите!

В последнее время ТХашники немного угомонились. Им слишком чясто и много говорят типо: пади накуй отсюда поровозер маму твою "цензура"! или я тебя щяс в ...бля пацаны я ПК, паровозера убил пойдём меня мыть!

ТХашники вообще по своей природе очень мягкотелые существа. Оттого они и ибегаю только со всякими перочинными ножичками т.к. настоящая "ЛОПАТА" им будет мещать бегать по катам. ну как говориться : плохому ТХашнику турбины в очке не хватает!

Добавлено (04.12.2007, 14:53)
---------------------------------------------
В дальнейшем выложу краткое описание всех классов если много уважаемый хохол будет не против! cool

ПРОТИВНИК БЕЗ ЗУБОВ СПОСОБЕН ТОЛЬКО ЛИЗАТЬ

Зделай себя Легендой! Боги начинали с этого.

ValekДата: Вторник, 04.12.2007, 15:21 | Сообщение # 2
Младший урядник
OMOHAXO,
Вот ты жжёш сам придумал biggrin

JIABДата: Среда, 05.12.2007, 03:08 | Сообщение # 3
Друг Павлентия
Мне интересно было бы почитать про Дарк Эвенжера... dry Как ты собрался писать про всех, если ты не знаешь возможностей половины классов? А про ДА я бв хотел почитать из личных соображений.

->Я<-исключение из всех правил

xaxolДата: Среда, 05.12.2007, 13:41 | Сообщение # 4
КЛ OldSkyNet
ну я то не против но думаю ты как сказал лёха всех классов не знаеш а то шо ты написал про ТХ енто мнение со стороны народа тобиж то шо ты слышиш от людей ну в принципе прикольно и прально шо ты написал именно в раздел равлечения

Сало сила спорт магила
Встану утром рано посмотрю на рожу, больше пить не буду но и меньше тоже...

Лучше всякого похмелья высрать пьяное гавно

OMOHAXOДата: Среда, 05.12.2007, 14:42 | Сообщение # 5
Значит я буду продолжать )

Добавлено (05.12.2007, 14:35)
Следующий игровой класс в LA22(специально по заказу ЛАВруши)-это ДА(Дарк Эвэнджер)

Вообще этот класс довольно молодой, это выродки от Варлоков(котаводов). В детстве их довольно сильно обежали и били ногами по голове. Они очень злые живодёры, и поэтому у них кошки из милых и пушистых превратились в страшных и с ведром на голове(тоже благодаря заслугам ДАшников).
Из-за того что у них котята превратились в злых пантер. они считаю себя не победимыми! Но хотя года убивают ихнею кошку. они жалобно сворачиваются в комочек, плачют, и истеричеки просят не бить их ногами по печени и селезёнке.
У этих персонажей есть "агр". Но это они так считают, ведь на самом деле они на стока уродливые и жалкие создания что мобы просто сжалеются над ними и хотят их избавить от мук пребывания в этом мире!
Тагже у них есть "УД". Ну с этим "УД" они совсем зазнаются ! Чясто можно услышать вырожения в игре-"тащите парик на меня, я в УД"-кричят ДАшники. Тут тоже большое заблуждение, теже пресловутые мобы опять же не могут без 100 грамм смотреть на этих жалких созданий , и просто не бьют их а щикочят и нежно трогают.( "При этом мобы думают примерно следующие-"ой какой редкий класс в игре, а какой жалкий то, надо его приголубить и пожелеть, а то что мы не мобы совсем чтоли?" )
Вообще против них есть довольно распростронёный способ борьбы в народе. Дашнику вызывают своих кошек?-Вы звонить в службу по порьбе с бешенными животными. ДА вешает на вас стан ?-Это не стан вовсе просто вы решили без лишней спешки полутче их рассмотреть! ДА пытается ковырять вас своим топориком или дубинкой?_не бойтесь торговец как тока увидел ДАшника, продал ему резиновый меч, просто для того чтоб он сам себя нечяйно не порезал!

Вообщем люди--ДАшник, это не столь класс в игре как напоминание людям в игре что не стоит бить маленьких и беззащитных(не стоит унижать себя, для этого есть мобы).

Продолжение следует....

Добавлено (05.12.2007, 14:42)
И ХОЧЮ ДОБАВИТЬ---------Лавруш, ты не обежайся, ничего разумеется личного просто я пытался писать по факт(ну если так оно и есть ) 8D happy happy happy

JIABДата: Среда, 05.12.2007, 19:34 | Сообщение # 6
Друг Павлентия
Ну-Ну... Теперь хотелось бы почитать про зеленых и тупых (по общему мнению) орков-дестроеров-огородокопальщиков.Хотя ща напишу сам cool

OMOHAXOДата: Четверг, 06.12.2007, 15:37 | Сообщение # 7
Ну поехали..... biggrin
Орки.....Дестроер...... dry

Это древняя и могучая расса LA2.....была блин когдато(((...

Дестроеры отличяются умом и сообразительностью! Это не тока много мяса, но и ценный мех(в каких местах я умолчю).
У дестров так уж завилось много дури в голове, но к сожелению там кроме неё есть тока любовь к консервам (пустые банки онных они любят вешать на себя)
Дестр превосходный Дамагер, и в ближнем бою выносит любого! (главное чтоб этот "любой" был на 20ЛВЛоф меньше, а то каюк зелёному)
Он беструда мог бы вынести в бою каждого еслиб было в голове белое и серое вещество в мозгу. К несчястью у них есть только мозжечёк.
Как противостоять оркам Дестроерам? Да легко! Просто выведите МАКРОС с какойнибудь заумной фразой по типу-"где здесь продаётся словянский шкаф?". Всё. Орк ТУПО становится в ступор. Пока он будет расчихлять что к чему (а жто будет длится порядком 20-ти минут), вы вполне сможете расчихлить и его самого.
Чято Дестров-ОРКОВ можно встретить в Катакомбах! Им там в принцепе самое место, чтоб не позорить окружающий мир под солнцем).
очень чясто можно увидеть как орк-Дестроер начинаеи без видимых, другому цевилизованому обществу, причин флагаться на магов. Особенно они любят некров (от себя добавлю любят они их преимущественно сзади). Поэтом почти постоянно возникает ситуация примерно следуящая: коридор, в концах коридора стоят два мага и растреливают орка-Дестроера. Дестроер в панике начинает митаться от одного к другому, не добегая не до одного из них. В таких ситуациях ОРКИ выбирают наименьшее их всех зол, и бегут прямо на стену(при этом думая "что крепче моя голова или это стена?"). Как правило стена оказывается крепче лба Орка.....
Вообщето если есть желание пофанит, то стоит лишь посмотреть по пристольней в чят лист, и довольно скоро можно услышать фразы : "Зелень тупая возьми пати, как ни как в седьмой раз уже кидаю". Или вот такое: "Огр *много цензуры*, сука, *ещё больше цензкры*, урод, ты можешь не врываться в комнату со 150 НР???Из-за тебя всё пати полегло! *много мата на букву ПИДО..* ( по оркской азбуке это одна быква).
Вообщем не теряете голову при встрече с орком(как бы он вам в этом не способствовал), а просто бафните ему "аккумен" и "емповер" с "кларити", говорите- пойдём кач теперь ты отец LA2, и ждите когда с него что нибудь уподёт ))))......... cool cool cool

Продолжение следует....

Добавлено (06.12.2007, 15:34)
НАРОД ДАЙТЕ ПЛЮСИКИ ЗА ЮМОР!

Добавлено (06.12.2007, 15:37)
И ещё, ОРКИ которые не подходят под это описание: OMOHAXO, KingPOTRIARX, 197.

JIABДата: Четверг, 06.12.2007, 16:14 | Сообщение # 8
Друг Павлентия
Добавлю - орки не из древней страны, а из Джамшутии и Равшании. Приехали в наши края батрачить, поэтому с собой носят лопату.(картошку выкопать/посадить, вырыть могилку очередному сдохшему мерку cool ). В голове у них большая вавка вместо мозгов, поэтому пьют исключительно зеленку чтоб хоть как-то притормозить процесс(отсюда и нездоровый цвет шкуры). Умом и сообразительностью отличаются только когда их тушка лежит на земле и воняет - " Да я тебя....Да еслиб...Вот встану..."
____________________________________________________________________________________________________
Монах неужели ты опустился до того чтоб ВЫПРАШИВАТЬ плюсики wacko . Такое вижу впервые cool
Если честно, то я больше ржал не с текста, а с ошибок в нем happy biggrin
kingPOTRIARX Звучит мощьно. Монах, своих кумиров нужно знать в лицо. Ну или хотябы знать как ник пишется чтоли biggrin cool biggrin cool
НУ а вобщем ничк так расписал))))ДЕрзай дальше

xaxolДата: Четверг, 06.12.2007, 20:00 | Сообщение # 9
КЛ OldSkyNet
Ну орки...)))) монах сам написал потом на каче не плачь)))

Сало сила спорт магила
Встану утром рано посмотрю на рожу, больше пить не буду но и меньше тоже...

Лучше всякого похмелья высрать пьяное гавно

WAER007Дата: Суббота, 08.12.2007, 01:01 | Сообщение # 10
Самый скромный Ветеран СВС клана
Монах замути что нить про ПП-перхотных и СВСов-потерявших голос)))

Понятия студент и деньги совместимы, но редко и не на долго))))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: