ПРЕВЕД
|
|
Mangol | Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:43 | Сообщение # 1 |
| ПРЕДЛОГАЮ ПАШЕ КИКАТЬ С КЛАНА НУБОВ! У КОТОРЫХ РУКИ КАК ДУАЛЫ ШТОРМЫ... И ПРОВОДИТЬ НАБОР ПУТЁМ ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА (тоестьГанг и ПвП) для пвп предлогаю кандидатуры Dpu33T,xxxxQuesTxxxx, ну и естессно Йа Будет справедливо... и заметно у кого какие руки.. а то когда сталкиваешься с дятлами типf (не буду ник говорить дабы не обиделся) то просто ппц.. а то вары с мерками,аов,и тому подобными критинами не охото проигрывать... прошу принять на рассмотрение..
|
|
|
|
xaxol | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:11 | Сообщение # 2 |
КЛ OldSkyNet
Статус: Неть и нИИпёть
| Эту идею будеш применять на своём клане. Если тя не устраивает мой клан или какие то конкретные личности то я думаю тебе не стоит вступать в наши ряды.
Сало сила спорт магила Встану утром рано посмотрю на рожу, больше пить не буду но и меньше тоже... Лучше всякого похмелья высрать пьяное гавно
|
|
|
|
PROSTOxSH1R1K | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:12 | Сообщение # 3 |
Вахмистр
| любого человека можно всему научить мангол не думай шо самый умный все приходит с опытом
|
|
|
|
Mangol | Дата: Пятница, 18.01.2008, 02:35 | Сообщение # 4 |
| Паш как ни крути но в твоём клане 70% тупорылые и криворукие штрексоны... Quote (PROSTOxSH1R1K) любого человека можно всему научить мангол не думай шо самый умный все приходит с опытом тебя только Йад спасёт... ты тож нубяра.. пля уюеждаюсь с каждым днём какие тормоза у Паши в клане.. Паш не возмёшь я не обижусь.. создам свой клан.. по..уй мне.. Веришь Ширик.. тебе подобных дятлов уже кроме как пить яд ничему не научишь модер стирай тему дабы не позорить клан
|
|
|
|
Valek | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:20 | Сообщение # 5 |
Младший урядник
| (Без коментарий)
Сообщение отредактировал Valek - Суббота, 19.01.2008, 22:14 |
|
|
|
xaxol | Дата: Суббота, 19.01.2008, 10:06 | Сообщение # 6 |
КЛ OldSkyNet
| хе предлагаю ПВП )) но в реале приезжайте ночевать если шо будете у мня дома))))
Сало сила спорт магила Встану утром рано посмотрю на рожу, больше пить не буду но и меньше тоже... Лучше всякого похмелья высрать пьяное гавно
|
|
|
|
PROSTOxSH1R1K | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:23 | Сообщение # 7 |
Вахмистр
| Mangol,Слыш мудила мы еще не разу в игре не сталкивались это 1е,2е как тока у мну будет доступ к ла2 мы с тобой сходим на орену но это будет не раньше чем через месяц ,3 е если ты еще раз позволишь грубость по отношению ко мне я те устрою пвп в реале кстати ты откуда?
|
|
|
|
Mangol | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:28 | Сообщение # 8 |
| Quote (PROSTOxSH1R1K) Слыш мудила мы еще не разу в игре не сталкивались это 1е,2е как тока у мну будет доступ к ла2 мы с тобой сходим на орену но это будет не раньше чем через месяц ,3 е если ты еще раз позволишь грубость по отношению ко мне я те устрою пвп в реале кстати ты откуда? 1-е - за мудилу ТЫ уже ответишь как только я тебя встречу! 2-е - Орена пишется через А 3-е - то что ты написал выше уже есть подтверждением того что ты нуб! криворукого ничему не научишь! 4-е я из Симферополя! з.ы. обожаю встречать таких Васьков как ты которые потом говорят о своей неправоте!  Добавлено (23.01.2008, 12:28) --------------------------------------------- мдя.. пвп 134... ну ты и нуп.. я за неделю поднял танка до 75 лвла и уже было 150 пвп... а ты геройствуешь тут... встретимся полюбому.. и на "О"рене и в реале.. 
|
|
|
|
M1KE991 | Дата: Среда, 23.01.2008, 13:20 | Сообщение # 9 |
Приказный
| Мангол был бы сейчас в моем распоряжении M1KE991 я бы посмотрел кто будет нубица. Поверь мне за моего ДА меня могли взять только люди в Ы грейде. (И то орки отдыхали если сало проходило). Маги могли меня взять, но тока потому что я друзьям с бижей постоянно помагал. А так почти весь серв знал кто я такой и на что способен. И даже если кто-то не умеет ПВП 1х1, это не значит что люди, цитирую "тупорылые и криворукие штрексоны". Жил бы я в симфере, то лично собрал бы народ и устроил масс пвп, для обучения, а потом просто засняв это на ролик указывал людям на их ошибки. Я уверен, что через 5-6 таких занятий народ поймет что он делал не так в бою с определенным классом. P.S. Мангол лично для тебя твой 75 лвл ХК никого не удивит, я бы тебя даже в С грейде бы порвал своим ХК.
Типа старые Дарк авенгеры Учаца стрелять из лука
|
|
|
|
Mangol | Дата: Среда, 23.01.2008, 13:55 | Сообщение # 10 |
| Лядь не смеши ... заснял.. переснял.. если человек тупой.. то это на всю жизнь... а что с твоим персом? ДАВАЙ пвп накуй.. чтоб разсеять все твои сомнения.. а то все смотрю такие акуевшие... Quote (M1KE991) . Поверь мне за моего ДА меня могли взять только люди в Ы грейде. Даун я в Ц шмоте валюсь с типами в Ы... и Ы не показатель... не решает шмот .. а руки ровнять надо... кароче все съезжают на отсутсвие чаров.. криворукие епть... и на растояние... з.ы. Тебе туда же куда и Ширику... абаплы..  Добавлено (23.01.2008, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (M1KE991) (И то орки отдыхали если сало проходило Это типо ты имеешь в виду Щилд слэм? и Ты себя считаешь "папой" называя отмену физических скиллов(shield Slam) Сайленсом? и Ты считаешь что Орков (дестров) можно убить "только" если на них shield slam пройдёт? Вася ты кароче... уверенн за своего ДА ты б мне максимум ЦП снял.. безтолоч... иди пей Яд.. Васян... я сейчас заплачу от смеха.. ааааааааахахахахаха 
|
|
|
|