[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ПРЕВЕД
MangolДата: Четверг, 17.01.2008, 11:43 | Сообщение # 1

ПРЕДЛОГАЮ ПАШЕ КИКАТЬ С КЛАНА НУБОВ! У КОТОРЫХ РУКИ КАК ДУАЛЫ ШТОРМЫ...
И ПРОВОДИТЬ НАБОР ПУТЁМ ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА (тоестьГанг и ПвП)
для пвп предлогаю кандидатуры Dpu33T,xxxxQuesTxxxx, ну и естессно Йа smile
Будет справедливо... и заметно у кого какие руки.. tongue
а то когда сталкиваешься с дятлами типf (не буду ник говорить дабы не обиделся) то просто ппц..
а то вары с мерками,аов,и тому подобными критинами не охото проигрывать... прошу принять на рассмотрение.. happy

xaxolДата: Четверг, 17.01.2008, 16:11 | Сообщение # 2
КЛ OldSkyNet
Статус: Неть и нИИпёть
Эту идею будеш применять на своём клане. Если тя не устраивает мой клан или какие то конкретные личности то я думаю тебе не стоит вступать в наши ряды.

Сало сила спорт магила
Встану утром рано посмотрю на рожу, больше пить не буду но и меньше тоже...

Лучше всякого похмелья высрать пьяное гавно

PROSTOxSH1R1KДата: Четверг, 17.01.2008, 23:12 | Сообщение # 3
Вахмистр
любого человека можно всему научить мангол не думай шо самый умный все приходит с опытом cool

MangolДата: Пятница, 18.01.2008, 02:35 | Сообщение # 4

Паш как ни крути но в твоём клане 70% тупорылые и криворукие штрексоны...
Quote (PROSTOxSH1R1K)
любого человека можно всему научить мангол не думай шо самый умный все приходит с опытом

тебя только Йад спасёт... ты тож нубяра.. пля уюеждаюсь с каждым днём какие тормоза у Паши в клане..
Паш не возмёшь я не обижусь.. создам свой клан.. по..уй мне..
Веришь Ширик.. тебе подобных дятлов уже кроме как пить яд ничему не научишь biggrin
модер стирай тему дабы не позорить клан biggrin

ValekДата: Пятница, 18.01.2008, 14:20 | Сообщение # 5
Младший урядник
(Без коментарий)

Сообщение отредактировал Valek - Суббота, 19.01.2008, 22:14

xaxolДата: Суббота, 19.01.2008, 10:06 | Сообщение # 6
КЛ OldSkyNet
хе предлагаю ПВП )) но в реале приезжайте ночевать если шо будете у мня дома))))

Сало сила спорт магила
Встану утром рано посмотрю на рожу, больше пить не буду но и меньше тоже...

Лучше всякого похмелья высрать пьяное гавно

PROSTOxSH1R1KДата: Вторник, 22.01.2008, 22:23 | Сообщение # 7
Вахмистр
Mangol,Слыш мудила мы еще не разу в игре не сталкивались это 1е,2е как тока у мну будет доступ к ла2 мы с тобой сходим на орену но это будет не раньше чем через месяц ,3 е если ты еще раз позволишь грубость по отношению ко мне я те устрою пвп в реале кстати ты откуда? cool

MangolДата: Среда, 23.01.2008, 12:28 | Сообщение # 8

Quote (PROSTOxSH1R1K)
Слыш мудила мы еще не разу в игре не сталкивались это 1е,2е как тока у мну будет доступ к ла2 мы с тобой сходим на орену но это будет не раньше чем через месяц ,3 е если ты еще раз позволишь грубость по отношению ко мне я те устрою пвп в реале кстати ты откуда?

1-е - за мудилу ТЫ уже ответишь как только я тебя встречу!
2-е - Орена пишется через А
3-е - то что ты написал выше уже есть подтверждением того что ты нуб! криворукого ничему не научишь!
4-е я из Симферополя!

з.ы. обожаю встречать таких Васьков как ты которые потом говорят о своей неправоте! biggrin

Добавлено (23.01.2008, 12:28)
---------------------------------------------
мдя.. пвп 134... ну ты и нуп.. я за неделю поднял танка до 75 лвла и уже было 150 пвп... а ты геройствуешь тут... встретимся полюбому.. и на "О"рене и в реале.. frighten

M1KE991Дата: Среда, 23.01.2008, 13:20 | Сообщение # 9
Приказный
Мангол был бы сейчас в моем распоряжении M1KE991 я бы посмотрел кто будет нубица. Поверь мне за моего ДА меня могли взять только люди в Ы грейде. (И то орки отдыхали если сало проходило). Маги могли меня взять, но тока потому что я друзьям с бижей постоянно помагал. А так почти весь серв знал кто я такой и на что способен. И даже если кто-то не умеет ПВП 1х1, это не значит что люди, цитирую "тупорылые и криворукие штрексоны". Жил бы я в симфере, то лично собрал бы народ и устроил масс пвп, для обучения, а потом просто засняв это на ролик указывал людям на их ошибки. Я уверен, что через 5-6 таких занятий народ поймет что он делал не так в бою с определенным классом.
P.S. Мангол лично для тебя твой 75 лвл ХК никого не удивит, я бы тебя даже в С грейде бы порвал своим ХК.

Типа старые Дарк авенгеры Учаца стрелять из лука

MangolДата: Среда, 23.01.2008, 13:55 | Сообщение # 10

Лядь не смеши ... заснял.. переснял.. если человек тупой.. то это на всю жизнь... а что с твоим персом? ДАВАЙ пвп накуй.. чтоб разсеять все твои сомнения.. а то все смотрю такие акуевшие...
Quote (M1KE991)
. Поверь мне за моего ДА меня могли взять только люди в Ы грейде.

Даун я в Ц шмоте валюсь с типами в Ы... и Ы не показатель... не решает шмот .. а руки ровнять надо...
кароче все съезжают на отсутсвие чаров.. криворукие епть... и на растояние...

з.ы. Тебе туда же куда и Ширику... абаплы.. biggrin

Добавлено (23.01.2008, 13:55)
---------------------------------------------

Quote (M1KE991)
(И то орки отдыхали если сало проходило

Это типо ты имеешь в виду Щилд слэм? и Ты себя считаешь "папой" называя отмену физических скиллов(shield Slam) Сайленсом? и Ты считаешь что Орков (дестров) можно убить "только" если на них shield slam пройдёт? Вася ты кароче... уверенн за своего ДА ты б мне максимум ЦП снял.. безтолоч... иди пей Яд.. Васян... biggrin biggrin happy biggrin biggrin я сейчас заплачу от смеха.. ааааааааахахахахаха biggrin biggrin

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: