[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
СамосочиНялка!!!
DimadrillaДата: Суббота, 02.06.2007, 14:38 | Сообщение # 11

гы Повезло вам smile

xxxVETERxxxДата: Воскресенье, 03.06.2007, 03:21 | Сообщение # 12
Приказный
Статус: Неть и нИИпёть
Иду я в ТоИ с лукарем
И зная что там лаги днем
Моя мысля вся об одном
Чтоб мун нагреть, и быть с баблом.

Самосочинение smile

(°_°)

deAnimatorДата: Понедельник, 25.06.2007, 19:45 | Сообщение # 13
Старший урядник
ПРозьба расценивать как обычный фантастический рассказ..просто в до боли знакомой вселенной happy
Мир Адена. История первая.
Последние лучи заката золотили холмы близь Диона. Он сидел на одном из них, задумчиво окидывая взглядом окрестности. Вон беззаботные новобранцы грызутся из-за сундуков, мобов, дропа и прочего... не осознавая, что их проблемы - мелочь, песчинка в огромном океане того, что их ждет в будущем. Вспоминал свой первый день... первого моба, первое выигранное пвп... Все эти 8 месяцев он стремился к чему-то... сам, не осознавая к чему именно.
JustSmile...он долго придумывал, ник для чара, в последствии ставшего сагитариусом... Но улыбаться не хотелось.
Лишь легкая грусть покалывала в груди... Он всегда был честен к людям, окружающим его... и ждал того же от них.
"Сорь Сань... это только игра и мы крутимся, как можем... «...из головы не выходили слова Антона, схватившего дропнувшийся со Смайла пририл, который минуту назад освещал небольшую комнату в ДэадПасс ярким красным светом... Саша не помнил уже как он смог заработать на него, да и не в деньгах дело. Если бы лук схватил кто-то, другой он придумал бы что-то... нашел бы выход... но с предательством Антона мир, окружавший его рухнул... ведь только ему он доверял как себе, не взирая на десятки сотен километров, разделявших их. Больше на материке Адена его ничего не держало. Прощайте,…прощайте..

deAnimator 25/06/07

xaxolДата: Понедельник, 25.06.2007, 19:53 | Сообщение # 14
КЛ OldSkyNet
И кто ж енто тя на шо кинул)) прямо как любовная история)))))Лана на самом деле красиво)) ща сам шо нить напишу)))))

Сало сила спорт магила
Встану утром рано посмотрю на рожу, больше пить не буду но и меньше тоже...

Лучше всякого похмелья высрать пьяное гавно

deAnimatorДата: Понедельник, 25.06.2007, 19:53 | Сообщение # 15
Старший урядник
давай давай happy

xaxolДата: Понедельник, 25.06.2007, 20:00 | Сообщение # 16
КЛ OldSkyNet
постараюсь шо нить повеселее)))))) Итак: Человеческий остров, бегают волки и зайчики, немного дальше-орки. И только через 2 года я пойму шо ипать кто мне посоветовал создать клерика((((удивительный всетаки ентот мир Линия Века!!!Красоты игры общение новые ощущения чего ешо мог желать геймер.... Но чем дальше ты играеш тем дальше ты всёбольше сталкиваешся с реальностью. Причём как в жизни так и в игре присутствует обман и корысть.Я рад шо такая игра как линейка была придумана и написана.Скажу одно многих она свела многих развела))))))И может она и не приносит пользу зато она как то делает нашу жизнь разнообразней))))))

Сало сила спорт магила
Встану утром рано посмотрю на рожу, больше пить не буду но и меньше тоже...

Лучше всякого похмелья высрать пьяное гавно

JIABДата: Вторник, 26.06.2007, 00:36 | Сообщение # 17
Друг Павлентия
Quote (xaxol)
она как то делает нашу жизнь разнообразней

Хочу поправить - она сама становится жизнью

->Я<-исключение из всех правил

TrojaN4ikДата: Вторник, 24.07.2007, 19:47 | Сообщение # 18

deAnimator, молодчина,Макс,рассказ прям за душу взял=) вспомнил вот,как наш бывший соклан Eminim12 меня на СЛС+3(Хейст) кинул...мдааа=)))а чего я натерпелся,когда я был 60 лвлом...качал СА возле Дисцайплс Некрополис на 63+ думах...меня вдое вальнули...в результате с меня дропнулось дум тело и дум перчи...подбежал прет и схватил их...мне он отдавать не хотел это...пришлось другу(который мне и давал поносить дум сет) просить помощи у Xus -КЛ клана БВ(Братсво Волка)...он помог с претами...я с того момента стал хорошо общаться с двумя претами=))одного из ник,который был в клане RedDevil вместе с кланом кинули преты...теперь они без алли...но чел этот,как оказалось потом,очень даже ничего в общении...ник его xxxMister007xxx - он ХАВК...=)

deAnimatorДата: Вторник, 24.07.2007, 19:50 | Сообщение # 19
Старший урядник
Очередной рассказ

Мир Адена. История Вторая
...Туц-туц...туц-туц...Исполинские капли дождя падали на землю в мгновение рассыпаясь на молекулы.
Она любила дождь.Ведь так приятно посидеть одной, укрывшись от ливня под раскидистым дубом.
Просто посидеть и подумать о своем...Одиночество как яд, полезно лишь в малых дозах...
Даяна(Love33, глупый,на первый взгляд,ник, особенно для тёмной лучницы, но ей нравилось)
знала,что хапнула лишнего...
-Дура, дура...-ругала она сама себя.
Ругала и не могла понять, зачем поругалась со всем своим кланом, со всеми без исключения...
Зачем нажала кнопку "leave", а ведь могла просто извиниться...Но теперь поздно.
-Ну почему, почему! -она уже перешла на крик и дубасила кулаком по стволу ни в чем не повинного дерева.
"Да что ж со мной сегодня творится?!"-мысли роились в голове стаей ос и порой больно жалили.
Может быть виной всему дождь? Нет..не может быть...он мой друг...теперь уже единственный...

З.Ы: возможно в третьей части рассказа я придумаю причину ссоры Даяны со своими друзьями))))
З.Ы.Ы: Все совпадения с реальносуществующими чарами-ПРОСТО СОВПАДЕНИЯ

25/07/07 deAnimator

Сообщение отредактировал TrojaN4ik - Вторник, 24.07.2007, 19:57

TrojaN4ikДата: Вторник, 24.07.2007, 20:00 | Сообщение # 20

deAnimator, Макс,а тебе надо быть писателем=) хорошо описываешь природу=))) прям Толстой,блин,или Тургенев=)))напиши какую-нить любовную историю в ла2,будет интересно почитать=) Орк и Тёмненькая в главной роли=)

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: