Quote (xaxol)
Ахтунги предлагаю учредить конкурс на лучший рассказ скинутся всем кому не впадлу и победителю потом вручить а там глядишь мона енто будет выложить на сайте линейки)) и бог потом знает шо из ентого может получится))))
Павлентий будешь спонсором главным?
Добавлено (25.07.2007, 23:40)
---------------------------------------------
Мир Адена. История №3( без приколов, но по проcьбе)
пролог
Одиночество как яд, полезно лишь в малых дозах... Даяна знала,что хапнула лишнего...
"Да что ж со мной сегодня творится?!"-мысли роились в голове стаей ос и порой больно жалили.
Может быть виной всему дождь? Нет..не может быть...он мой друг...теперь уже единственный...
сам рассказ
-Девушка что случилось?-раздался рядом вкрадчивый голос...
На мгновение ей показалось что дождь заговорил..."Господи, я схожу с ума"-пронеслось в ее голове...
....Антон(pro100propheat) долго думал, зачем вышел в такой дождливый день на прогулку в окресностях Диона...
Позже утверждал,что это судьба....
Он сел рядом с Даяной...она едва вздрогнула, но не отсела..
-Разрешите представиться, Антон Городецкий. Всем выйти из сумрака!-он попытался рассмешить ее и ему это удалось.
Легкая улыбка скользнула по только что сжатым в тонкую нить губам...
-Меня действительно Антоном звать)))...а как Ваше имя?
-Даяна...-улыбка не сходила с ее губ...
Вот так началось их знакомство, переросшее в нечто несравненно большее...Они долго беседовали обо всем на свете, а утром проснулись под тем же дубом,уже в обьятиях друг друга...
-Не отпускай меня.-едва слышно прошептала она...а в мыслях благодарила дождь, принесший ей такой подарок...
...Спасибо тебе огромное, друг мой...я этого никогда не забуду....
З.Ы:совпадения случайны.
З.Ы.Ы: да, это мыло.