[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
СамосочиНялка!!!
TrojaN4ikДата: Среда, 25.07.2007, 23:56 | Сообщение # 31

xaxol, дождь нонсенс?зря ты так!написано было,что в интерлюдии есть новые настройки,там чё-то с изменением погоды связано,как бы корейцы не добавили в игру дождь,снег или ещё какие-то условия погодные=)))почему это не стал бы под дубом?возле диона много дубов,рядом с которыми никого нету;)после такой обиды возможно всякое;) была история: мою подругу кинул парень,через несколько дней она уже с другим встречается...но она не
Quote (xaxol)
на обьездной воспитывалась
...просто встретила хорошего человека...а сейчас они уже 2 года вместе и расставаться не собираются...

deAnimatorДата: Четверг, 26.07.2007, 00:00 | Сообщение # 32
Старший урядник
Статус: Неть и нИИпёть
Quote (xaxol)
Итак опровержения:дождь-нонсенс в игре если разве шо рядом дето не рванула АЭС!!!Второе-пп не стал бы тра..ать девку под дубом...И в конце концов после такой обиды и сразу переспать??!!!ну енто разве шо она не на обьездной воспитывалась))))Или же не хочет его развести так же как и её))))

Паша, после такой обиды моральный шок, и тут человек, который ее всячески утешает и тд и тп))))
А про " под дубом не стал бы.." ....ну ПП разные бывают)

PROSTOxSH1R1KДата: Четверг, 26.07.2007, 00:03 | Сообщение # 33
Вахмистр
xaxol, Паш и чего ты нагрузил человека это всеравно из раздела фентези а ты Макс необрощай на него внимания пиши и дальше мне очень нравиться,а ты заказы принемаешь;)

Сообщение отредактировал PROSTOxSH1R1K - Четверг, 26.07.2007, 05:57

xaxolДата: Четверг, 26.07.2007, 00:06 | Сообщение # 34
КЛ OldSkyNet
ага на интерлюдии добавили погоду вот лаги то будут...и я всего лиш констатирую жизненный факт ...ширик жополиз прийди ещё на ночь в скай...

Сало сила спорт магила
Встану утром рано посмотрю на рожу, больше пить не буду но и меньше тоже...

Лучше всякого похмелья высрать пьяное гавно

TrojaN4ikДата: Четверг, 26.07.2007, 00:13 | Сообщение # 35

xaxol, можно погоду отключать в опциях wink хорошо,что обещают клиента сразу руссифицировать=)это будет круто=) мне больше нравилось с русским переводом,но как изменили защиту на сайте,пришлось обновиться через апдейтр,ставил опять патч,а он теперь не прёт=( в игру не заходит=)

2МАКС: ждём ещё от тебя рассказов,желательно подлиннее,а то маленький рассказ,быстро читается,и в конце всё время встречаешь так сказать to be continued...можешь не так быстро писать=)хоть и будем ждать с удовольствием,просто напиши большой хороший рассказ=)классно будет=)

deAnimatorДата: Четверг, 26.07.2007, 00:25 | Сообщение # 36
Старший урядник
Quote (PROSTOxSH1R1K)
xaxol, Паш и чего ты нагрузил человека это всеравно из раздела фентези а ты Макс необрощай на него внимания пиши и дальше мне очень нравиться,а ты заказы принемаешь;)
Добавлено (26.07.2007, 00:03)
---------------------------------------------
З.Ы я насчет заказов серьёзна

Принято.

Quote (TrojaN4ik)
2МАКС: ждём ещё от тебя рассказов,желательно подлиннее,а то маленький рассказ,быстро читается,и в конце всё время встречаешь так сказать to be continued...можешь не так быстро писать=)хоть и будем ждать с удовольствием,просто напиши большой хороший рассказ=)классно будет=)

Понимаешь, короткие рассказы можно писать, не опасаесь его испортить большим количеством совершенно лишних деталей и просто напортачить)

TrojaN4ikДата: Четверг, 26.07.2007, 11:20 | Сообщение # 37

deAnimator, хех=)))даже авик сменил и Сигу=))) у ты какой=))) прям в писателей подался=)

PROSTOxSH1R1KДата: Четверг, 26.07.2007, 22:20 | Сообщение # 38
Вахмистр
Quote (xaxol)
ага на интерлюдии добавили погоду вот лаги то будут...и я всего лиш констатирую жизненный факт ...ширик жополиз прийди ещё на ночь в скай...
как там говорят американцы :бла бла бла tongue

WAER007Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:43 | Сообщение # 39
Самый скромный Ветеран СВС клана
Интерлюдия это плохая пародия на оригинал линейки cool

Понятия студент и деньги совместимы, но редко и не на долго))))

PROSTOxSH1R1KДата: Пятница, 27.07.2007, 19:10 | Сообщение # 40
Вахмистр
Quote (WAER007)
Интерлюдия это плохая пародия на оригинал линейки
незнаю каr тибе а мене интерлюд понравился
happy

Сообщение отредактировал PROSTOxSH1R1K - Пятница, 27.07.2007, 19:37

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2