СамосочиНялка!!!
|
|
TrojaN4ik | Дата: Среда, 25.07.2007, 23:56 | Сообщение # 31 |
| xaxol, дождь нонсенс?зря ты так!написано было,что в интерлюдии есть новые настройки,там чё-то с изменением погоды связано,как бы корейцы не добавили в игру дождь,снег или ещё какие-то условия погодные=)))почему это не стал бы под дубом?возле диона много дубов,рядом с которыми никого нету;)после такой обиды возможно всякое;) была история: мою подругу кинул парень,через несколько дней она уже с другим встречается...но она не Quote (xaxol) на обьездной воспитывалась ...просто встретила хорошего человека...а сейчас они уже 2 года вместе и расставаться не собираются...
|
|
|
|
deAnimator | Дата: Четверг, 26.07.2007, 00:00 | Сообщение # 32 |
Старший урядник
Статус: Неть и нИИпёть
| Quote (xaxol) Итак опровержения:дождь-нонсенс в игре если разве шо рядом дето не рванула АЭС!!!Второе-пп не стал бы тра..ать девку под дубом...И в конце концов после такой обиды и сразу переспать??!!!ну енто разве шо она не на обьездной воспитывалась))))Или же не хочет его развести так же как и её)))) Паша, после такой обиды моральный шок, и тут человек, который ее всячески утешает и тд и тп)))) А про " под дубом не стал бы.." ....ну ПП разные бывают)
|
|
|
|
PROSTOxSH1R1K | Дата: Четверг, 26.07.2007, 00:03 | Сообщение # 33 |
Вахмистр
| xaxol, Паш и чего ты нагрузил человека это всеравно из раздела фентези а ты Макс необрощай на него внимания пиши и дальше мне очень нравиться,а ты заказы принемаешь;)
Сообщение отредактировал PROSTOxSH1R1K - Четверг, 26.07.2007, 05:57 |
|
|
|
xaxol | Дата: Четверг, 26.07.2007, 00:06 | Сообщение # 34 |
КЛ OldSkyNet
| ага на интерлюдии добавили погоду вот лаги то будут...и я всего лиш констатирую жизненный факт ...ширик жополиз прийди ещё на ночь в скай...
Сало сила спорт магила Встану утром рано посмотрю на рожу, больше пить не буду но и меньше тоже... Лучше всякого похмелья высрать пьяное гавно
|
|
|
|
TrojaN4ik | Дата: Четверг, 26.07.2007, 00:13 | Сообщение # 35 |
| xaxol, можно погоду отключать в опциях хорошо,что обещают клиента сразу руссифицировать=)это будет круто=) мне больше нравилось с русским переводом,но как изменили защиту на сайте,пришлось обновиться через апдейтр,ставил опять патч,а он теперь не прёт=( в игру не заходит=) 2МАКС: ждём ещё от тебя рассказов,желательно подлиннее,а то маленький рассказ,быстро читается,и в конце всё время встречаешь так сказать to be continued...можешь не так быстро писать=)хоть и будем ждать с удовольствием,просто напиши большой хороший рассказ=)классно будет=)
|
|
|
|
deAnimator | Дата: Четверг, 26.07.2007, 00:25 | Сообщение # 36 |
Старший урядник
| Quote (PROSTOxSH1R1K) xaxol, Паш и чего ты нагрузил человека это всеравно из раздела фентези а ты Макс необрощай на него внимания пиши и дальше мне очень нравиться,а ты заказы принемаешь;) Добавлено (26.07.2007, 00:03) --------------------------------------------- З.Ы я насчет заказов серьёзна Принято. Quote (TrojaN4ik) 2МАКС: ждём ещё от тебя рассказов,желательно подлиннее,а то маленький рассказ,быстро читается,и в конце всё время встречаешь так сказать to be continued...можешь не так быстро писать=)хоть и будем ждать с удовольствием,просто напиши большой хороший рассказ=)классно будет=) Понимаешь, короткие рассказы можно писать, не опасаесь его испортить большим количеством совершенно лишних деталей и просто напортачить)
|
|
|
|
TrojaN4ik | Дата: Четверг, 26.07.2007, 11:20 | Сообщение # 37 |
| deAnimator, хех=)))даже авик сменил и Сигу=))) у ты какой=))) прям в писателей подался=)
|
|
|
|
PROSTOxSH1R1K | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:20 | Сообщение # 38 |
Вахмистр
| Quote (xaxol) ага на интерлюдии добавили погоду вот лаги то будут...и я всего лиш констатирую жизненный факт ...ширик жополиз прийди ещё на ночь в скай... как там говорят американцы :бла бла бла
|
|
|
|
WAER007 | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:43 | Сообщение # 39 |
Самый скромный Ветеран СВС клана
| Интерлюдия это плохая пародия на оригинал линейки
Понятия студент и деньги совместимы, но редко и не на долго))))
|
|
|
|
PROSTOxSH1R1K | Дата: Пятница, 27.07.2007, 19:10 | Сообщение # 40 |
Вахмистр
| Quote (WAER007) Интерлюдия это плохая пародия на оригинал линейки незнаю каr тибе а мене интерлюд понравился
Сообщение отредактировал PROSTOxSH1R1K - Пятница, 27.07.2007, 19:37 |
|
|
|